新聞中心/公司新聞
航天拓鑫開展全員消防培訓活動
發布時間:2020-06-15 閱讀次數:232 信息來源:航天拓鑫

           6月11日,公司邀請成都利民消防宣傳中心黃教官到公司進行專題培訓。公司總經理楊驥出席活動,公司全員140余人參加培訓。

       培訓會上,成都利民消防宣傳中心黃教官結合近年來發生的火災案例,以視頻、圖片及文字的形式生動地闡述了普及消防安全知識、提升消防意識的重要性,同時從“防火”、“滅火”、“逃生”、“自救”四個方面詳細介紹了火災的形成過程、自救逃生的方法以及滅火器的種類和操作方法等一系列消防安全知識。隨后,全體員工參加了消防演練實戰活動,此次消防演練的主要內容有滅火器的正確使用方法和模擬逃生艙起火逃生,發生火災后員工如何自救逃生,目的是讓員工熟練掌握消防器材的使用和如何撲滅初期火情。最后,公司總經理楊驥對本次培訓進行總結,并對新實施的安全生產法及相關法律法規進行了全面解讀。

       通過本次活動,為全體員工提供了一次實戰模擬訓練,使員工熟悉必須的應急操作,進一步增強了員工防范意識和應急逃生自救能力。

 

 

 

 

 

 

相關新聞 返回首頁   關閉窗口
www.cd116.com
湖北30选5玩法