新聞中心/公司新聞
重要快訊|市經信局召開成都市先進材料產業生態圈聯盟成立工作協調會
發布時間:2020-05-18 閱讀次數:431 信息來源:成都新材料
        昨天(5月14日)下午,為推進落實成都市先進材料產業生態圈聯盟的成立工作,市經信局新材料產業處組織召開了產業生態圈聯盟成立協調專題工作會議。參會單位主要有市經信局新材料產業處,青白江區、彭州市、邛崍市等主導產業功能區管委會,以及來自四川大學、硅寶股份、宏明電子、航天拓鑫、金發科技、成都科服集團、成都質檢院、英飛尼迪投資、成都建工、華融化工、國民天成和成都新材料產業研究院等我市先進材料產業的產、學、研、用、投各領域代表性企事業單位。
 
 
       本次會議,主要討論確定成都市先進材料產業生態圈聯盟的組織架構及其成員名單,聯盟成立大會及每月一次活動的基本方案,以及聯盟工作的其他相關事宜。會上,青白江區、彭州市、邛崍市代表介紹了各自產業功能區的聯盟工作推進情況,最后市經信局新材料產業處負責人做總結講話,提出聯盟的幾個工作要點:1、盡快摸清全市新材料產業企業情況,2、發揮行業龍頭企業的引領帶頭作用,3、策劃活動要突出本市新材料產業特色優勢,4、完善和優化生態圈服務,做好“政、產、學、研、投”的融合發展工作,5、推進產業鏈上下游企業之間及產學研協同創新的對接,促進我市先進材料產業生態圈真正形成健康有效“生態共融發展”的新格局!
 
相關新聞 返回首頁   關閉窗口
www.cd116.com
湖北30选5玩法