新聞中心/行業動態
休斯頓市批準了玄武巖復合筋用于非結構性應用
發布時間:2018-06-08 閱讀次數:2572 信息來源:航天拓鑫微信公眾號

      休斯頓市已批準在非結構性應用中使用玄武巖纖維復合鋼筋。這項批準是在與Neuvokas公司進行了廣泛的合作之后,分析了他們的BFRP產品GatorBar的數據和測試結果。這一批準將為GatorBar在休斯頓地區帶來新的機遇。
      該地區銷售總監拉里•戈德堡表示:“讓休斯敦的城市為我們敞開大門。”“他們對BFRP鋼筋的進行了詳細的檢測并給予批準,將使承包商在非結構性的混凝土項目中嘗試GatorBar時,能夠安心。”
      關于休斯敦:休斯頓被認為是世界能源之都,是北美最強大、增長最快的經濟體之一。休斯頓通常是新發明和創新材料的早期采用者。
      Neuvokas公司成立于2012年,Neuvokas公司是一家生產和銷售由玄武巖纖維(BFRP)制成的玻璃鋼制品的公司。在GatorBar品牌下,Neuvokas的BFRP比鋼質鋼筋更堅固,重量輕7倍,具有無腐蝕性,并以具有競爭力的成本與國內生產的螺紋鋼進行定價。休斯頓市批準了玄武巖復合筋用于非結構性應用

 

 

 

,
相關新聞 返回首頁   關閉窗口
www.cd116.com
湖北30选5玩法